K-POP girls Vol.2

K-POP girls Vol.2





推薦!大推薦!!你正在尋找K-POP girls Vol.2嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選K-POP girls Vol.2等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如K-POP girls Vol.2只要滑鼠點一點就能買回家。







TRENDY偶像誌NO.56:沒關係是愛情啊&聖誕節特別企劃



蘇志燮 I Remember U 2014 LET’S HAVE FUN IN TAIWAN 蘇志燮台灣專場粉絲DVD書 (5+1 完全保存版) 人文時尚黑





商品訊息簡述:


  • 刊別:


  • 級別:普遍級




  • 出版社:bestsellers
  • 出刊日:2010/11/26
  • ISBN:9784584203903
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




K-POP girls Vol.2





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,











▲櫃姐天生擁有寬大的國字臉,不笑時臉臭,業績吊車尾。(圖/張博全醫師提供,下同)

記者李佳蓉/採訪報導

一名28歲的「櫃姐」婷婷,因為天生擁有一張寬大的國字臉,加上短下巴不討喜,不笑時就像來討債,不僅業績長期吊車尾,還因此被取了「臭臉妹」的封號。因而讓她決定靠整形變臉,經過肉毒桿菌素注射及墊下巴手術,讓下半臉線條更加修長,提升親切度,工作業績也跟著上漲。

收治病例的開業整形外科醫師張博全指出, 患者婷婷因短下巴緣故讓臉型看起來又寬又大,因此藉由微整形肉毒桿菌素注射+墊下巴手術,消除國字臉,修飾頸部線條。他說明,在後方的骨頭,也就是國字臉的咬肌,使用肉毒桿菌瘦小臉的方式進行;中臉較寬則使用口內取脂,在口內開小小的傷口,可將兩頰較大的脂肪取出,與最後的修飾下巴同時進行,達到拉長臉部的效果。

▼整形後下臉部線條修飾,提升親切度。

張博全提到,近年整形已成為「全民運動」,由於經濟不景氣,想要突破重圍締造亮眼業績,擁有一張討喜的臉很重要;加上年關將近,因此像婷婷這樣的求診民眾約增加3成,年齡30歲上下的女性最多。而大多女性接受下巴微整、割雙眼皮、隆鼻;微整形屬打玻尿算及微晶瓷者居多。

彰基體系皮膚部主治醫師邱足滿表示,一般「肉毒桿菌」最常長使用於過度使用造成的動態性皺紋,如皺眉紋、抬頭紋及魚尾紋,另外常見咀嚼肌肥厚造成腮幫子較鼓,也可使下臉線條肌肉較好看。每次施打以半年一次為原則,動態性皺紋每次20~25單位劑量,咀嚼肌為50個單位,若更肥厚者,需再增加劑量。

邱足滿提醒,肉毒桿菌若施打劑量太低,造成表情肌無法好好放鬆;若施打位置不正確,例如抬頭紋,若無避開關鍵位置,可能造成眼皮下垂。根據文獻指出,若頻繁的施打肉毒桿菌,可能誘發身體產生抗體對抗,造成療效減弱的情況。



9種「行為」默默毀了愛情...當心阿

做愛「7大敏感區」女人渴望你碰!

沒性慾不想做?「9大壞習慣」害的

不敢約炮?男人有色無膽5大原因

別哭!男人床上「不行」5大原因

焦慮、失語、空心9種時代病

一例一休增成本!這醫院加發年終

9張「插畫」認清做愛現實...幻滅沒

7張「諷刺」插畫...教你邊玩邊做愛

怕縱慾過度?各年齡正常性生活頻率

對「6件事」超有感你智商太高!

汪星人「愛吃草」的2個原因

男想脫魯靠11攻略...別太自以為!

男人不愛叫床?從心理來看原因

發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR