JUNON 4月號2010

JUNON 4月號2010





推薦!大推薦!!你正在尋找JUNON 4月號2010嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選JUNON 4月號2010等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如JUNON 4月號2010只要滑鼠點一點就能買回家。











FINEBOYS 6月號2010 封面-龜梨和也



Oricon style 5月24日-2010 KAT-TUN



Oricon style 5月31日-2010生田斗真



Myojo 7月號2010 封面-關西八人組



POPOLO 7月號2010 封面-嵐



Hello!Channel Hello Project早安家族官方公式書-少女偶像寫真集





商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:主婦與生活
  • 出刊日:2010/2/23
  • ISBN:4910013170408
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




JUNON 4月號2010





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,









文/陳儒瑋(校園午餐搞非基行動共同發起人)

2015年年初,美國知名食品業者Hershey's發表聲明表示旗下兩款熱銷的Hershey's Kisses Milk Chocolates 和 Hershey's Milk Chocolate Bars商品,將不再使用含基因改造成分原料,同時也不使用食品乳化劑及人工香草精。年末,Hershey's再度宣布為考慮消費者觀感及需求,目前已逐漸使用蔗糖取代由基改甜菜製成的糖,希望能在2016年底能全面淘汰基改甜菜糖。

跨入2016年,當我們至「食品藥物消費者知識服務網」查詢核准進口台灣的基改食品原料種類時,竟赫然發現Hershey公司拒絕使用的基改甜菜,竟然在不知不覺中首度開放許可。

申請公司為孟山都,該品項具有抗農藥嘉磷塞(年年春)特性,核准日期自2015年12月14日起,期限為五年。



這麼重要的訊息,卻完全不見食藥署發布公告周知。

在總數106筆基改品項資料中,甚至連查詢系統都還沒有增設「甜菜」選項,僅列出黃豆、玉米、甜菜和棉花等原有的四項。



再者,台灣基改食品標示新制自今年元旦起全面上路,要求不論包裝食品、食品添加物、散裝食品或直接供應飲食場所之食品,只要含有基因改造食品原料,皆應依規定標示「基因改造」或「含基因改造」等字樣。針對高層次加工品,現行法規要求若使用基因改造食品原料,須標示基因改造相關規定之字樣。

那麼由基改甜菜為原料所精煉出的糖,是否也在強制標示之列?



對此,主管機關實應該盡快站出來說清楚講明白,方能避免業者與消費者感到無所適從,也才不會讓甫剛上路的法規新制效益大打折扣!



●作者/陳儒瑋(環境教育認證人員、校園午餐搞非基行動共同發起人)。以上言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor@ettoday.net



瘋電影/愛情診療室婦產科愛上泌尿科

本站力挺潛力新聲帶台壓實現

BIGMAMA 用新姿態迎接2017

造型美還是意涵美的當代書法

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

尾牙抽獎順序亂排比不抽還爛!

滝沢秀明 《愛?革命》

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

一次學會5款雞湯作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

哪部AV適合首次看A片的初戀女友

發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR