塔吉特蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 母親節訂桌 荔枝優格千層 網路上供不應求



進塔吉特看看







進塔吉特看看


興勤 連3年獲利創新高母親節蛋糕宅配 台中 芒果千層派 芒果千層酥 台灣最好吃的千層蛋糕



母親節的由來 塔吉特千層蛋糕台中門市 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

:

工商時報【李淑惠╱台北報導】

保護元件廠興勤(2428)去年繳出亮麗成績單,在業內、業外皆美之下,去年大賺9.01億元,以興勤目前資本額12.81億元計算,每股稅後純益約7.03元,連續3年獲利創下歷史網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個新高紀錄,也暫居類股每股獲利王。

興勤董事會通過配息3.3元,以昨(20)日收盤價69.7元計算,現金殖利率4.73%,股利水準創下18年以來新高。

興勤尚未公布損益表,公開資訊觀測站揭露獲利數字來看,去年稅後純益9.01億,以目前資本額計算,每股稅後純益7.03元,連續3年獲利刷新。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,










進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR