母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特千層派 塔吉特門市 各大媒體爭相報導 母親節蛋糕宅配 彰化 塔吉特 芒果千層蛋糕門市 各大媒體爭相報導



進塔吉特看看







進塔吉特看看


"水素水"誆療效 別花錢找罪受





:

想排宿便減肥嗎?市面上出現一款來自日本的水素水,也就是含氫水,包裝上說可以抗氧化,促進腸胃蠕動,日本女星藤原紀香也上節目說能養顏美容,但有民眾覺得半信半疑,我們詢問醫師,醫師說這種水素水效果沒有科學根據,因為水裡本身就含有氫,母親節禮物排行 塔吉特千層蛋糕 斗六 芒果千層蛋糕門市 千層蛋糕的美味迅速竄紅買來喝不只花冤枉錢,有腸胃疾病或腎臟病的人更要避免!高雄 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕的美味迅速竄紅

女星藤原紀香上節目說水素浴真好,泡個水素澡,預防老化促進血液循環,這麼神奇的水,台灣也有,一包將近50元,看包裝,水素就是氫的意思,主打抗氧化易吸收,還說會刺激腸胃蠕動,就有民眾一喝把宿便排光光,在網路分享心得,但也有人半信半疑,真的這麼有效嗎?

其實之前在日本,政府單位就針對10幾家販賣水素水業者調查,發現號稱可以美容、排宿便、增加氣血循環,大部分都是假的,已經被禁止宣稱療效,但台灣卻還沒有相關單位重視,另外像是水素水杯,或是能製造水素水的儀器,一個要價好幾千元。

醫師說,這水素水效果還沒獲得證實,有些人喝了恐怕還會傷身,哪些人不能喝,有腎臟疾病的人更要避免,其實想促進腸胃蠕動排宿便,喝醋、優酪乳、吃辣,都有相同效果,喝白開水對身體就很足夠,省錢又健康。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特芒果布丁 芒果千層酥 年銷近10萬個,衛生棉,










進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR