母親節禮物 diy 塔吉特蛋糕 塔吉特 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃





一年一度的母親節就快到了,平常沒有太多時間表達對母親的敬愛與感謝,



母親節來訂購一個$2,來向媽媽表達感恩與祝福,$2在網路上本來評價就很好,



進塔吉特看看





選擇在網路上訂購$2,不用多花時間去找母親節禮物要買什麼才好,忙碌工作之餘,



只需要短短時間就可以完成網路訂購,母親節蛋糕訂$2,大人小孩又都吃得很開心,很值得推薦給大家。



進塔吉特看看




國泰航空禍不單行 遭歐委會罰款5千萬歐元





:

工商時報【楊日興╱綜合報導】

除財報由盈轉虧,國泰航空再傳壞消息。國泰航空近日公告,歐洲委員會(簡稱歐委會)新裁決指出,國泰航空觸犯歐洲競爭法,須繳交罰款5,712萬歐元。對此,國泰航空表示,正在與法律顧問就新的裁決進行研究並商討應對方案。

據國泰航空公告,該起調查訴訟源自2010母親節禮物推薦 塔吉特千層派 塔吉特 口感樸實綿密年,歐委會指控國泰航空及多家國際貨物空運航空公司就貨運附加費水平達成協議,但該等協議觸犯歐洲競爭法,故歐委會向國泰航空徵收5,712萬歐元的罰款母親節蛋糕推薦 芒果千層糕 塔吉特芒果 年銷近10萬個

但在2015年12月時,歐盟普通法院撤銷歐委會對國泰航空的有關裁決,而國泰航空也於2016年2月獲退回罰款。但本月17日,歐委會再就同一調查結果發出新的裁決,再次要求國泰航空繳交罰款。

對此,國泰航空表示,公司仍致力維持長期奉行的全面守法政策,並確信本身已為符合此政策而採取最可行的措施。

此外,最新財報顯示,2016年國泰航空淨虧損5.75億元港元,是自2008年以來首度年度虧損。國泰航空稱,母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃中國經濟增速下滑、港元走強和訪港遊客減少的經濟衝擊為虧損主要原因,此外,廉價航空的競爭也壓縮其獲利空間。

對於財報表現,國泰航空稱,將深入檢討,期望3年內改善表現,但短期內難以好轉。近期國泰航空也傳出消息,將削減人事成本30%,中高階管理層級恐有大變動。

財務表現不理想加上歐委會新裁決使國泰航空遭遇內外衝擊,禍不單行的國泰航空走出泥濘恐需要更大助力。據了解,同時與國泰航空遭到歐委會判罰的還有法國航空-荷蘭皇家航空、英國航空與盧森堡貨運航空等。國泰航空股價昨收11.2港元,下跌0.71%。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,










進塔吉特看看




發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR