親子餐廳總體檢 7家不合格!

親子餐廳總體檢 7家不合格!













單車配備 自行車裝備圖片





雪梨產季 甜柿價格



























:

台北市衛生局推出食藥粧網路地圖「親子餐廳」專區,將公布連鎖速食餐廳及親子餐廳兒童遊戲設施及餐飲衛生稽查結果,38家親子餐廳有7家不合格,現在諾羅病毒大流行,衛生局大動作針對親子餐廳做稽查,就是擔心親子餐廳便成危險餐廳或是病毒感染中心。

親子餐廳附設摩天輪,小朋友玩得很過癮,還有業者架設旋轉木馬,球池和小汽車,現在非常流行親子餐廳,安全和衛生也格外受到重視,小小手指頭,一不小卡進縫裡,摸到尖銳邊框也可能刮傷小手,甚至曾經有親子餐廳被民眾投訴,桌上堆滿垃圾和吃剩的東西,現在諾羅病毒大流行,擔心親子餐廳成為病毒感染中心。

台北市衛生局推出,食藥粧網路地圖"親子餐廳專區",家長只要透過網路隨手一查,就可知道親子餐廳的設施安全報告,同時為了防堵傳染病,衛生局要求餐廳在客人進場前,雙手要消噴酒精,還要量體溫,設施的消毒也是稽查重點,衛生局會持續針對親子餐廳做稽查,並公開安全和衛生稽查結果,讓全家吃得安心也玩得放心。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



































塔吉特門市 塔吉特芒果多千層蛋糕



















































發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR