吃了還想再吃的梨山水果蜜梨哪裡買 吃了還想再吃的梨山水果蜜梨哪裡買 慶富承造獵雷艦 國防部:絕無機密洩漏中國大陸





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




慶富造船承接海軍獵雷艦建造,先前傳出慶富發生財務危機,已積欠員工2個月薪水,近期又傳出慶富高層出入中國大陸頻繁,獵雷艦機密資訊恐外洩。國防部官員今(24)日在例行記者會上保證,軍方都有相關安全控管機制,沒有機密流到中國大陸的問題。

國防部今(24)日例行記者會上,國防部採購室副主任鄭文正少將說,如果國軍採購項目涉有機密性,會設立安全調查辦公室,涉及機密事項人員,必須比照吃過的都大推的甜柿開花時間吃過的都說讚的高山甜柿現摘軍方人員進行安全查核。專案辦公室也會有實體隔離,相關資料不能隨便調閱攜出。他表示,涉密廠商人員如果要進出中國大陸,都必須報備管制。

海軍司令部計畫處副鮮甜滋味梨山甜柿直銷處長胡嘉聖上校表示,在簽約時就已要求慶富人員要保密切結,不得進用中國大陸人士參與專案,也不能使用大陸製產品。

他強調,獵雷艦船體藍圖的情資特別有設置攝錄影監控,人員吃了還想再吃的梨山水果蜜梨哪裡買進出都要登記,因此沒有機密外流到中國大陸。

由於慶富陷入財務危機,立法院外交及國防委員會昨日邀請國防部官員與第一銀行董事長蔡慶年,針對慶富公司海軍獵雷艦造艦案進行專案報告,軍方表示獵雷艦案未來將可能有4個選項,包括慶富繼續履約、由其它造船廠承接,國內重新招標或者撤案,或是慶富宣布破產,國防部會在國內重新招標。

_

▲慶富造船在「2017台北國際航太暨國防展」展出所承造的海軍獵雷艦模型。(圖/哪裡買高山水果梨山甜柿NOWnews資料照)



梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR