美升息 REITs短空波動 後市仍偏多

美升息 REITs短空波動 後市仍偏多











TOKYO IDOL FESTIVAL 東京偶像節官方紀念指南 2016年度



duet 12月號2016附Hey! Say! JUMP-Kis-My-Ft2等海報



Wink up 12月號2016附海報



FINEBOYS 12月號2016



POPOLO 1月號2017附Hey!Say!JUMP-Kis-My-Ft2海報



JUNON 1月號2017附海報





:

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

不動產投資信託基金REITs對債券殖利率上揚敏感度高,因而在升息前,有些法人會建議投資人對REITs採減碼。然法人也表示,升息議題對REITs產業是「短空長多」,因為升息啟動意味著經濟好轉,升息前REITs價格跌,升息後可能使得市場回補估值較低的REITs。

富蘭克林證券投顧資深協理盧明芬指出,第2季不動產產業將持續受到聯準會升息路徑、英國退歐進展、法國選舉及公債殖利率走勢牽動,所幸在全球景氣持續改善及通膨升溫環境下,有利不動產類股中長期表現。

根據FactSet統計,以3月3日的資料顯示,美國史坦普500 REITs類股2016年第4季獲利預估自原先的5.9%上調至15.2%,調升幅度居各產業之冠,2016年獲利展望也從9.2%調高至11.8%,但2017年第1季獲利預估自7.2%微幅下調至5.6%。

至於未來美國若真的在3月份啟動升息機制,中國信託全球不動產收益基金經理人陳雯卿表示,美國若3月升息,市場今年第1季以來驚驚漲的心理預期,到第2季可能將會回歸平實,重回評估企業財報的基本面。在三大區域REITs中,美國房市基本面佳,歐洲景氣回溫,而亞洲房地產也因景氣回溫而量增。

陳雯卿說,升息議題是屬於「短空長多」,美國升息後可能使得市場回補估值較低的REITs。升息啟動意味著經濟好轉,為REITs帶來的中長多格局。歷史資料顯示,升息循環中短線殖利率彈升過快時,REITs每一次回檔修正都是布局好時機,全球市場區域輪動格局不變。

除了美國REITs,其他地區的REITs也被看好,元大全球不動產證券化基金經理人吳宗穎認為,亞洲區域呈現貨幣政策相對寬鬆、基本面回穩優勢;日圓持續維持偏弱格局下,循環型類股的日本開發商仍有持續反彈空間,有機會隨日股上漲支撐更長一段時間。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,









Z DIMENSION 桃色幸運草Z之四次勝負考驗



Oricon style 2月4日-2013封面人物-堂本光一



AKB48全國巡迴演唱會公式指南 2012年版 Vol.2



甜柿品種 甜柿果園>POTATO 2月號2013附海報



duet 2月號2013附海報



Wink up 2月號2013附海報



















塔吉特芒果蛋糕











自行車裝備介紹 腳踏車零件工廠















發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR