生日蛋糕哪裡好吃 生日蛋糕哪裡好吃 迅速竄紅的美味半熟巧克力 5分熟 生日蛋糕哪裡好吃

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看


高爾夫》阿吉拉連三天當老大,領先兩桿爭迅速竄紅的美味半熟巧克力 5分熟奪奧地利公開賽

哪裡有達克闇黑工場團購

吃過的都推薦的半熟巧克力蛋糕宅配價格>網購熱銷達克闇黑工場 乳酪網購

: 【羅開新聞中心MinseyWeng綜合報導】智利選手Felipe Aguilar(菲立普?阿吉拉)每天的成績都在退步當中,週六僅僅在維也納市郊的Diamond Country Club(鑽石鄉村俱樂部)收平七十二桿,總成績原封不動在低於標準桿九桿(二百零七桿),不過連續三天盤踞著領先榜寶座,週日將帶著兩桿優勢爭奪總獎金一百萬歐元的Lyoness Open powered by ORGANIC+(奧地利公開賽)。

現年四十二歲的阿吉拉,過去兩勝都是和歐、亞巡賽共站-2008年的Enjoy Jakarta Astro Indonesia Open(印尼公開賽)和2014年的The Championship at Laguna National(拉古納錦標賽)。轉眼間,阿吉拉又陷入三年多的冠軍荒,但這回有機會贏得生涯首座在歐陸的純歐巡賽冠軍。

阿吉拉靠著開局六十五桿奠定基礎,雖然接下來打出七十和七十二桿,不過拜原本最接近自己的英格蘭選手Graeme Storm(葛雷米?史東姆)七十五桿所賜,繼續保有領先兩桿的安全距離,只是後面追兵增至三人,分別為瑞典Johan Carlsson(約翰?卡爾森)、南非Dylan Frittelli(迪倫?弗雷泰利)和地主希望Sepp Straka(塞普?史崔卡)。

「打得還不錯,有錯失一些果嶺,但那很正常,比較可惜的是好幾個博蒂推桿沒把握住,否則成績就更棒了。儘管如此,我還是保持在競爭行列,這也是我在週四所設的目標。」第三回合計分卡內容四博蒂和四柏忌的阿吉拉說道:「希望今天在果嶺上沒進的推桿,明天都能夠進洞。」

場中的另一焦點是史崔卡,出發時還落後阿吉拉四桿,但連兩天擊出七十桿,內容為六博蒂和四柏忌,以低於標準桿七桿並列第二,明天將在地主球迷的加持下,和阿吉拉及六十八桿的弗雷泰利同組較勁。

首回合六十七桿的卡爾森,連兩天均繳交七十一桿,追回了一桿,同樣來到並列第二族群,而包括另一位南非人Jbe Kruger(傑比?克魯格)在內的四位選手,一桿之差並列第五。

至於世界排名二十九的奧地利球王Bernd Wiesberger(本德?韋斯伯格)收黑七十四桿,退至低於標準桿三桿的並列十五桿,陷入落後六桿的劣勢。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集大家都推薦的達克闇黑工場網購CP值超高的達克闇黑工場巧克力團購,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕超人氣彌月蛋糕試吃宅配價格,大口市集,達克闇黑工場,



大家都推薦的半熟巧克力 5分熟宅配到府迅速竄紅的美味半熟巧克力宅配價格品質極佳的達克闇黑工場 布朗尼好好吃










進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR