母親節蛋糕評比 千層蛋糕作法 carol 芒果千層糕 味道香醇濃厚 母親節蛋糕推薦 塔吉特芒果千層派 口感樸實綿密



進塔吉特看看







進塔吉特看看


「誰不喜歡這樣的地方?」 新加坡重機女神po環台影片

母親節蛋糕推薦 台南 塔吉特門市 塔吉特千層蛋糕專賣店 網購熱銷



:

新加坡重機女神潘盈升日前來台環島5日,回到新加坡後,她在臉書po出在台灣旅行的影片,大讚台灣的美景和人情味,直呼「誰不會喜歡這樣的地方?」



潘盈升日前高雄 母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果多千層8吋 千層蛋糕的美味迅速竄紅來台環島5日,除了飽覽美景外,也發生了插曲,因為不熟悉台灣法規,15日準備從墾丁前往阿里山時,在台南遭到警察攔下勸導,特別在臉書發文,並自嘲「我太常被男生追了」。

她在貼文中表示,因為這次的事件,讓人深刻感覺到台灣人的善意,特別是在國道遇上的警察,知道她來自國外,還詳細地解釋了台灣的規定,並告訴他們如何前往阿里山的路線。

對於意外騎上國道一事,她感到很抱歉,同時也很感母親節禮物 芒果千層塔 塔吉特千層蛋糕 台北 藝人爭相品嚐謝國道警察的熱心幫助。

臉書擁有許多粉絲的潘盈升,時常與大家分享她騎著重機旅遊的照片,帥氣的英姿讓許多網友直呼:母親節蛋糕評比 千層蛋糕作法 carol 芒果千層糕 味道香醇濃厚「好想跟著一起旅行」。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集母親節訂位 貝里斯牛奶千層 藝人爭相品嚐,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR