母親節蛋糕 英式伯爵千層 千層蛋糕的美味迅速竄紅 網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層酥 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


母親節蛋糕裝飾 塔吉特千層蛋糕 千層蛋糕 台中 網購熱銷母親節蛋糕推薦 中壢 芒果千層派 芒果千層蛋糕作法 口感樸實綿密6頭牛闖鐵軌 像打保齡球「全倒」遭撞斃



最推薦母親節蛋糕口味 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果蛋糕 網路上供不應求

:

台東縣延平鄉邱姓民眾飼養的6頭牛,不知何故跑到鐵軌上,台鐵火車雖然鳴喇叭,但未驚動牛隻,火車直接撞上牛群,6頭牛當場死亡。



?

「我也不知道,走麼跑上去的」,邱姓布農族人說,他早上將6頭牛綁在距離事發點2公里處吃草,怎麼會死在鐵軌上,他也搞不清楚。

今天上午9時10分,台鐵621次從台東開往花蓮區間車,於距離鹿野火車站1公里處,撞到6隻小牛,有6隻小牛當場死亡,有的躺在鐵軌上,有的掉落邊坡,事故現場長達500公尺。

當時有一頭牛卡在車頭底盤,拖行500公尺,車頭處嚴重損壞,無法繼續行駛,12旅客換乘301次至大站,由台東另編DMU編組至鹿野站替駛,影響400多位乘客。

台鐵局轉訴火車司機說法,當時看到6頭牛在鐵軌上,他有按喇叭,但是「牛好像聽不懂」,接著7-11母親節蛋糕 推薦 塔吉特台中門市 芒果千層派 超人氣月銷6000個趕緊煞車,還是撞上牛群。

邱姓飼主看到現場,驚魂未定,他說,牛隻1歲大,「明明有綁好」,怎麼會在2公里處出現,他平常打零工,想養一些牛貼補家用,6頭牛損失超過30萬元。

由於牛群像打保齡球般「全倒」,現場處理人員研判,牛隻可能無意間逛到鐵軌,沿著鐵軌直走,鐵軌接近鹿野火車站時,因為邊坡高,無法下鐵軌,又剛好在橋上無處跑,才會向「打保齡球」般被撞。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節禮物 芒果千層糕 芒果千層蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR