母親節推薦餐廳台南 千層蛋糕台南 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 年銷近10萬個 母親節蛋糕 好吃 塔吉特千層蛋糕專賣 塔吉特台中門市 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


日職/新二刀流?! 大谷翔平將挑戰守護神角色

最推薦母親節蛋糕口味 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層專賣門市 各大媒體爭相報導



:

火腿隊又有奇招?!總教練栗山英樹昨天表示,未來球團規畫,將會把去年先發拿下10勝4敗的「投打二刀流」小將大谷翔平轉到守護神位置,再次實行「新二刀流」政策。

大谷今年春訓就因腳踝傷勢影響,不僅辭退經典賽,也連帶影響他在春訓投球狀況。

栗山說:「可以的話。希望他不是只有開幕時這樣做,不是讓他先發,而是採用中繼,或是後援角色。」

大谷熱身賽出賽9場,打擊率2成96,4轟,打擊成績依舊威猛,不過因為傷勢,他休息到3月中才開始練投,並且都不是先發,4月幾乎都在練打,所以才讓總教練有這樣的考量。

去年大谷在季後挑戰賽第5場面對軟銀,雖然以第三棒指定打者身分出賽,火腿隊卻在9局推他出來關門,還飆出165公里的日職最快球速紀錄,若短期看來,他要飆更快球速,甚至170公里也不是夢想。

看過這篇的人也看了...

NBA/DeRozan飆分 暴龍笑納6連勝

證明健康 柳賢振重回先發輪值母親節蛋糕宅配 芒果千層蛋糕門市 塔吉特 口感樸實綿密

騎士大崩盤29分敗給馬刺 三月戰績9敗6勝母親節蛋糕圖片 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特千層蛋糕專賣 千層蛋糕的美味迅速竄紅

NBA/上周最佳東西區球員 東區德羅展、西區哈登獲選

母親節推薦餐廳台南 千層蛋糕台南 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 年銷近10萬個★更多相關新聞

巨人隊開幕戰 不是王牌菅野智之先發
陽岱鋼效應!巨人隊深耕台灣 未來五年都有轉播
看好陽岱鋼 中畑清:領導能力好一定會成功!
台灣當成「第二主場」打例行賽 巨人:最終目標
陽岱鋼想帶傷上 巨人保護他說「NO!」

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR