母親節蛋糕diy 千層蛋糕台南 芒果千層派蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節推薦餐廳台北 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特台中門市 網路上供不應求



進塔吉特看看







進塔吉特看看


伺服器出貨 今年估增3.8%





: 母親節蛋糕宅配推薦 塔吉特芒果多千層蛋糕 芒果千層塔 味道香醇濃厚

工商時報【涂志豪╱台北報導】

集邦科技記憶體儲存研究(DRAMeXchange)最新調查指出,隨著智慧終端裝置和網路服務廣為普及,帶動雲端計算及網路服務需求熱絡,今年全球資料中心代工業務量也跟著躍升,預計全球伺服器出貨量將年成長約3.8%。

DRAMeXchange表示,近年雲端計算與雲端儲存受到青睞,成為帶動整體伺服器市場成長的首要關鍵,而整體伺服器DRAM和NAND Flash的需求將主要來自單機搭載容量提升,在各伺服器應用別裡尤以資料中心需求為大宗。

現階段多數伺服器需求皆源自如谷歌、亞馬遜、微軟等資料中心代工業務量,2017年全球資料中心代工業務量預估將年成長9.2%。而由於中國大陸伺服器市場成長勁道傲視全球,逐漸成為各家代工業者角逐標的,其中網路服務與雲端計算提供者如騰訊、阿里巴巴、百度等都為領先角逐指標,DRAMeXchange預估,2017年大陸指標性網路服務商的伺服器擴增需求將成長13%。

以伺服器代工業者來看,目前大中國區的領導廠商以華為、聯想、浪潮、曙光為首,其最主要代工動能仍以大陸當地資料中心標案為主,其次為國家計畫與電信業者的伺服器計畫。

DRAMeXchange指出,高階伺服器晶片現已進入10奈米製程節點,大廠競賽趨於白熱化。從資料中心與商務伺服器中央處理器(CPU)進程來看,英特爾新一代Purley平台,與超微即將發表的Naples新平台,將陸續於今年第2季進入市場,其伺服器CPU則預計於第3季正式放量並導入各階產品線。

在高階運算平台的運算晶片支援部分,英特爾新解決方案將提前導入高階市場,而超微則是透過提高核心數來維持運算效能。DRAMeXchange表示,相較於現階段英特爾主流Grantley平台,超微新推出的Naples平台運算效能較有優勢,但在面對今年英特爾Purley平台的強勢入市下,預期超微仍將面臨產品生態圈較缺乏的弱勢局面。

ARM架構方面,高通Centriq目前仍在晶圓代工廠小量試產,其解決方案將針對資料母親節蛋糕diy 千層蛋糕台南 芒果千層派蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕母親節蛋糕宅配 塔吉特芒果布丁 塔吉特芒果奶凍千層 網路上供不應求中心中後段的低功耗伺服器群做主打市場。DRAMeXchange指出,相較於x86架構,ARM架構在資料存取上有更多優勢,現階段美系資料中心多數運用ARM架構在後段存儲性質較高的伺服器上。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節訂餐廳 塔吉特千層蛋糕地址 口感樸實綿密










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR