母親節推薦美食 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 味道香醇濃厚 母親節訂餐廳 塔吉特芒果千層派 超人氣月銷6000個



進塔吉特看看







進塔吉特看看


NBA/禁區遭金塊打爆 詹皇:我們缺乏防守意識及韌性





:

騎士昨天(23日)到金塊主場作客,終場126:113不敵金塊,「詹皇」LeBron James賽後對媒體說出重話,認為球隊缺少防守意識以及韌性,這樣的情況下要再度衛冕冠軍是相當困難的。

騎士上半場就被金塊攻下73分,禁區更是慘不忍度,被金塊狂轟70分,並且讓對方命中率高達53.1%,三分球也有42.3%的命中率,因此James說出重話,他表示:「這已經不是團隊,而是個人的關係,我們需要更多的韌性,你不能缺乏防守意識,你必須要擁有。」

James期盼球隊能夠和自己一樣,每母親節蛋糕推薦 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕台北門市 網購熱銷場比賽都帶著防守意識比賽,他表示:「當我有機會的時候,我都會把握,面對每一場比賽,我都會帶著韌性以及防守意識去面對我的對手,這是無庸置疑的。」

根據ESPN統計母親節活動 塔吉特千層蛋糕 斗六 塔吉特芒果蛋糕 層次豐富餡香濃,在過去的20個球季當中,沒有任何一支冠軍隊伍,防守效率值排在19名之後(除了2000-21年的洛杉磯湖人之外),而本季衛冕軍騎士在防守效率值排名第22位,在三月中更退步到全聯盟第29位,這也是為什麼James會說出重話的原因。

★更多相關新聞

林書豪13分5助攻 籃網本季首度二連勝最推薦母親節蛋糕口味 千層蛋糕作法 平底鍋 網路上供不應求
俠客歐尼爾搞笑花式灌籃 空中轉體6圈半只為餅乾泡牛奶
今夏將首度成為自由球員 羅斯:我想贏球
命中率滿分 雷霆「衛少」大三元母親節禮物排行 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕台南 藝人爭相品嚐
戈貝爾生涯新高35分 率隊終止三連敗

【更多照片請點以下圖輯】



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR