母親節蛋糕宅配 台南 芒果千層派蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅速竄紅 母親節蛋糕宅配 高雄 塔吉特太妃焦糖千層 千層蛋糕的美味迅速竄紅



進塔吉特看看







進塔吉特看看


半夜常跑廁所?這個要少吃

7-11 母親節蛋糕 好吃 芒果千層塔 塔吉特芒果多千層蛋糕 超人氣月銷6000個



:

夜晚睡到一半常跑廁所小便?那麼鹽可能得少吃一點囉。

(中央社/資料照片)
英國廣播公司(BBC)報導,這種症狀稱為「夜尿症」,主要影響60歲以上族群,會導致睡眠中斷,也會嚴重影響生活品質。

研究人員在這份母親節訂花 千層蛋糕 千層蛋糕 英文 年銷近10萬個300多名志願者受試的報告中發現,降低鹽的攝取能讓排尿減少。

日本長崎大學研究母親節蛋糕宅配 芒果千層蛋糕 塔吉特芒果 超人氣月銷6000個人員在倫敦召開的歐洲泌尿科醫學會(European Association of Urology)大會發表這項發現。

研究報告執筆人松尾朋博(Matsuo Tomohiro)表示,需進行更大規模研究才能確定兩者關連,但這項研究結果依然能提供年長者幫助。

他說:「只要調整飲食,就有可能大幅改善許多人的生活品質,這項研究提供這樣的可能性。」

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕宅配 台南 芒果千層派蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅速竄紅










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR