母親節推薦蛋糕 芒果千層派作法 芒果千層塔 味道香醇濃厚 母親節蛋糕 推薦 台北 塔吉特千層蛋糕 塔吉特千層專賣門市 網路上供不應求



進塔吉特看看







進塔吉特看看


身兼4職不嫌苦 林子聰努力求平衡





:

曾主演電影《少林足球》《功夫》及電視劇《濟公活佛》系列等作品的林子聰,在結束大陸網路電影《鬥戰勝佛》的宣傳後,正積極為下一部執導的電影做準備。

網購母親節蛋糕 塔吉特芒果多千層8吋 塔吉特千層蛋糕 台北 口感樸實綿密母親節訂花 千層蛋糕作法 carol 芒果千層酥 超人氣月銷6000個

身兼演員、編劇、導演3種身分的他表示,當導演一直是自己最大的夢想,「當導演腦子要非常非常清楚,也要有很多的想法,拍攝的每一個細節都不能忘記,要自己去盯,不能含糊就帶過去,要就做到最好。 」台北母親節蛋糕 推薦 塔吉特千層蛋糕 台北 千層蛋糕 年銷近10萬個

母親節蛋糕宅配到家 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕 年銷近10萬個

他表示自己對演戲同樣充滿情熱,不過除了這3個身分之外,還有另一個身分他還在努力扮演中。林子聰說:「第4個身分,就是當我兒子的好爸爸。」



即將在4月執導一部網路電影,月中接演一部網路戲劇,接著6月又要執導電影,對於忙碌的工作行程,林子聰說,比較可惜的是,可能少了很多陪伴兒子的時間。「這陣子我都會抽空陪Chester去上幼兒班,之後工作一忙,大概就沒時間陪他去了。」



林子聰還透露,幼兒班的老師都稱讚Chester特別聰明,勝過許多同年紀的孩子,讓他頗為欣慰。雖然心繫兒子,也極力扮好爸爸,但對於工作始終抱持熱情和衝勁的他,期待無論擔任演員、編劇或導演,都能呈現給觀眾最吸睛的作品。





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR