母親節蛋糕推薦 台中 塔吉特千層專賣門市 芒果千層派作法 各大媒體爭相報導 母親節禮物 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特芒果多千層8吋 網購熱銷



進塔吉特看看







進塔吉特看看


富智康母親節訂位 塔吉特千層蛋糕台北門市 塔吉特蛋糕 味道香醇濃厚 股價暴跌逾12%





:

工商時報【黃欣╱綜合報導】

鴻海旗下的富智康集團日前公布獲利預警,因收購諾基亞(Nokia)手機業務的影響,預計今年中旬前虧損最高將達1.1億美元,去年同期為獲利2,144.4萬美元。受財測影響,富智康昨(5)日股價暴跌逾12%,報收在2.73港元,多家投資銀行也陸續下調目標價。

香港信報報導,富智康昨一開盤賣壓籠罩,股價重挫9.9%,報2.93港元,創近2個月來低點。盤中跌幅收窄,但尾盤再度向下,單日跌幅達12.78%。

富智康指出,預計今年上半年營業額將超逾46億美元,較去年增加逾99%。但6月底前的綜合虧損最多將達1.1億美元,而2016年同期則為獲利2,144.4萬美元。之所以出現營收增加但虧損,富智康表示,是去年收購諾基亞手機製造業務,以及新業務組別相關成本所致。

去年5月18日,富智康宣布與荷蘭公司HMD Global合作,共同出資3.5億美元,由微軟手中收購諾基亞手機的相關業務,其中富智康支付金額為3.3億美元。根據交易公告,富智康將取得諾基亞智慧手機的製造業務,包括接收該業務的若干員工以及一座位於越南的製造工廠。

在富智康公布盈利預警後,瑞信集團的最新報告將富智康目標價由3.3港元降至3港元,評級由「優於大盤」降至「中性」。摩根士丹利則指出,富智康中期虧損將達1.1億美元屬於負面消息,給予母親節推薦餐廳台南 芒果千層派作法 塔吉特門市 年銷近10萬個3港元目標價,評級為「與大盤同步」。

除收購諾基亞造成成本大增之外,富智康也表示,主要客戶國際品牌的市場占有率急劇下降,造成部分客戶改變外包策略,削減先前與集團建立的外包業務,對該公司銷售業績造成影響。

水蜜桃,塔吉特母親節禮物排行 芒果千層派蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 網路上供不應求,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕母親節禮物找塔吉特 塔吉特千層蛋糕台中門市 芒果千層塔 味道香醇濃厚,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR