媒體推薦最好吃的母親節蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 網購熱銷 母親節訂房 芒果千層派作法 塔吉特千層蛋糕專賣 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


台灣區塊鏈技術站上世界舞台 中信攜手Bitmark 稱霸國際黑客松競賽

母親節禮物 塔吉特門市 塔吉特芒果奶凍千層 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



:

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

中國信託金融控股公司積極展開「區塊鏈(Blockchain)」海外布局,今年3月底於以色列與英特爾、匯豐銀行、德意志銀行以及KPMG安侯建業等國際企業共同舉辦為期兩天的國際區塊鏈黑客松競賽。

中國信託金控攜手台灣新創公司Bitmark參賽,經過兩天一夜不斷電的實作角逐,終於在3月30日決賽中脫穎而出,於18個國際參賽團隊中勇奪第一,讓台灣的區塊鏈技術站上世界舞台。

金融科技(FinTech)浪潮席捲全球,是近年各國金融與科技業者競逐的新戰場,區塊鏈發展更被視為這場戰役的一大關鍵核心技術。

中信金控領先業界於去年啟動區塊鏈發展計畫,加入目前國際最大金融區塊鏈R3母親節快樂 塔吉特芒果 芒果千層蛋糕 各大媒體爭相報導聯盟,成為台灣首家R3聯盟會員,更於今年1月加入以色列金融科技育成中心The Floor。中國信託透過The Floor與以色列證交所、國際企業英特爾及其他國際金融機構於3月29日至30日在特拉維夫共同舉辦區塊鏈黑客松競賽,這也是台灣金融機構首次參與舉辦國際性黑客松競賽。

本次競賽由匯豐銀行、德塔吉特母親節 塔吉特芒果多千層蛋糕 芒果千層派蛋糕 網路上供不應求意志銀行、聖保羅銀行及中信金控等國際金融機構擔任導師,費時一個月蒐集、歸納全球發展區塊鏈最急需解決的技術問題,邀請來自全球18家區塊鏈新創公司密集開發並發表解決方案。

來自台灣區塊鏈新創公司Bitmark,由中信金控擔任導師,提供金融產業資訊及知識,協助Bitmark以其技術與3D列印機結合,評審團看好其技術衍生運用在供應鏈融資,解決訂單傳輸安全問題,因此一致給予高度讚賞、評為首獎,Bitmark獲贈價值約新台幣20萬元的比特幣及與各家企業的合作機會。Bitmark創辦人Moss-Pultz表示,透過密集交流,也很感謝中國信託在比賽過程中給予許多協助,讓台灣研發能力獲得國際肯定。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節蛋糕 千層蛋糕食譜 藝人爭相品嚐










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR