母親節推薦台中餐廳 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特千層蛋糕 味道香醇濃厚 2017 母親節蛋糕 推薦 芒果千層蛋糕 千層蛋糕 英文 網購熱銷



進塔吉特看看







進塔吉特看看


Canon粉絲響應 關燈1小時

母親節卡片設計 塔吉特台中門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 網購熱銷>母親節推薦台中餐廳 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特千層蛋糕 味道香醇濃厚



:

工商時報【黃母親節蛋糕推薦 台中 千層蛋糕台南 芒果千層派蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕母親節蛋糕宅配到家 塔吉特斗六門市 年銷近10萬個志偉】

全球光學影像領導品牌Canon,秉持「共生」企業理念,自2009年起積極號召企業員工及家屬、經銷商及供應商共同響應由「世界自然基金會(WWF)」所發起的「Earth Hour 地球一小時」活動,在此一小時期間,鼓勵民眾暫時關閉住家、辦公大樓的電源,以及戶外大型廣告看板及LED企業標誌等非必要之燈源,隨手降低碳排放量,讓地球暫時喘息。全球將有超過172個國家、7,000多座城市、百座知名地標、上億民眾共同參與此大型環保行動。

「Earth Hour 地球一小時」活動之主要目的,是提醒民眾盡一己之力,隨手做環保,進而號召大家集合眾人之力,降低全球每日的總碳排放量,讓地球暫時獲得喘息,降低環境負擔,協力對抗氣候變遷下地球所受到的危害。發動網路社群大串連一起關燈一小時讓地球呼吸。

今年「2017 Earth Hour地球一小時」活動時間於3月25日(周六)晚上8點30分舉行,Canon除了號召員工及家屬積極響應,今年更結合網路社群的力量,在Canon Taiwan官方粉絲團發起「關燈一小時 粉絲大串連」活動,邀請Canon粉絲共同響應,串連活動自3月14日起至22日中午12時止,Canon透過網路短片鼓勵民眾順手關燈節能減碳,盡一己之力愛地球!

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR