Yua friend-新川優愛第一本寫真集

Yua friend-新川優愛第一本寫真集





推薦!大推薦!!你正在尋找Yua friend-新川優愛第一本寫真集嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選Yua friend-新川優愛第一本寫真集等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如Yua friend-新川優愛第一本寫真集只要滑鼠點一點就能買回家。











阿囉哈!!早安少女寫真集 2010年版



cent.Force fresh & sprout



青色果實 西館沙央理寫真集

單車配件 高雄

Chu→Boh 38附DVD



AKB48 VISUAL BOOK 2010視覺寫真書K組



星野真里的樸素生活





商品訊息簡述:


  • 刊別:


  • 級別:蜜梨禮盒普遍級




  • 出版社:東京NEWS
  • 出刊日:2016/11/1
  • ISBN:9784863366039
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




Yua friend-新川優愛第一本寫真集





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

腳踏車配件包









▲台中大甲擺攤賣水餃的廖志豪(右),結帳後給顧客5元「折扣」行善。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

地方中心/台中報導

台中大甲擺攤賣水餃的廖志豪,在餐車上擺著一個幫助育幼院的零錢捐款箱,希望消費者多多行善,只要買完東西結帳,他就拿5元銅板給顧客,期望藉由消費者的手投入零錢箱,沒想到這個舉動傳開後,不但生意變得更好,還有顧客加碼,讓他覺得社會好溫暖。

敬個禮跟消費者道謝,因為對方投了5元銅板做善事,但這5元是老板廖志豪給顧客的折扣金額。「現在只要來消費,我們都會捐5元給育幼院的小朋友,希望藉由你的手幫我投進去,謝謝!這個也一樣,謝謝妳的愛心加碼,謝謝!」

廖老板賣的是水餃,餐車上的小小零錢箱,捐款對象是育幼院兒童,只要有人消費,結帳後就會退還5元給消費者,請客人將5元折扣變成愛心,投入零錢箱。一名消費者受訪時說「功德無量」,另一人也表示「做善事大家都好」。

「之前家裡面其實沒有很好過,受到很多人幫忙,那我們現在比較有能力了,想要幫助更多人、回饋給社會。」廖老板說,讓他最感動的是,本來只是退5元讓消費者一起行善,沒想到愈來愈多人自掏腰包,零錢一次投了好幾枚,甚至還有紙鈔。「有一位客人讓我比較印象深刻的是,他離開了大概2、3分鐘又回來,又投100元的金額,讓我覺得還滿溫暖的。」

大甲鬧區賣水餃的攤販還滿多的,但消費者大都贊同「吃小吃做善事」的作法,也讓廖老板的生意變得更好。(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。





10人抬車感動網友醫:會害了她

騎士壓車底20民眾當「千斤頂」

桃捷公布紀念票卡、紅包袋紀念品

楊敏盛肯定詹啟賢盼參選黨主席

保密原則唬住老婦警民合保18萬

花蓮賴記便當呂鴻瑜捐年菜當成年禮

花蓮黎明院生歡喜採買年貨迎新春

地震痛失兩子她結紮9年生回女兒

落羽松再爆爭議神秘婦收停車費

小白屋主人走了如何打造成謎

邱奕勝:桃園建設年是交通黑暗期

豆蟹寄生牡蠣裡喝蚵仔湯別擔心

男花460萬買一中店面慘變停車位

小兄妹沒錢上公車暖心司機送卡

發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR