吃了還想再吃的水蜜桃網路訂購 台北母親節蛋糕 推薦 千層蛋糕做法 芒果千層派 超人氣月銷6000個



進塔吉特看看







進塔吉特看看


全家好賺 去年EPS 6.17元攀峰





:

工商時報【方明╱台吃了還想再吃的水蜜桃網路訂購北報導】

全家便利商店(5903)公布去年財報,全年營收605.7億,年成長4.8%,稅後純益13.77億,年增7.85%,獲利創下歷史新高,EPS 6.17元,將配發現金股利5.2元,以昨(29)日收盤價201元計算,現金殖利率2.58%。

全家水蜜桃網購表示,去年獲利新高,來自本業鮮食及電子商務物流服務成長,帶動門市單日業績年成長2.7%;轉投資方面,大陸全家展店1,810店,門市單日業績較去年整體成長超過7%;餐飲部分管理績效浮現,穩定獲利。

全家指出,便利商店本業鮮食部分,主要由Let's Cafe帶動成長;另一成長動力則來自EC(電子商務)到店取貨,及店到店等物流支援服務,年寄取件數達3,400萬件,較前一年度增加4成,手續費帶動獲利貢獻。

展望2017年全年營運,全家表示,已導入鮮食構造改革計畫,鎖定米飯、麵食、關東煮等關鍵鮮食品類,自營麵包廠福比已於日前稼動,軟硬體雙管齊下,可望為營收挹注成長動能。此外,,物流寄取件速度提升及溫層服務擴展可為獲利貢獻。

在關係企業部份,餐飲事業沃克牛排與大戶屋兩大品牌也在去年整合,確立一總部、多品牌的發展策略;餐飲事業店數將持續成長,今年預計將新增品牌皆可望帶動成長。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕吃過的都推薦的水蜜桃網購,雪梨,自行車,衛生棉,

極品水蜜桃網購










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR