大家都說好吃的高山水蜜桃開花期 母親節蛋糕推薦 宅配 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特台中門市 層次豐富餡香濃



進塔吉特看看







進塔吉特看看


經部點頭 德宏LPG瓶裝機投大家都說好吃的高山水蜜桃開花期





:

工商時報【龍益雲╱桃園報導】

德宏工業首創複合材料液化石油氣瓶獲經濟部審查通過,董事長劉暉麟昨(15)日表示,近期就會裝機投產,在電子級玻纖布產品漲價、減資彌補虧損並積極處分拖累多年的德興科技廠房、土地,今年有望走出連年低潮。

德宏指出,向經濟部「A+企業創新研發淬鍊計畫」申請的輕量化液化石油氣(LPG)儲桶關鍵技術開發計畫,經決審會審查通過補助,全案預計自簽約日起兩年完成,近期就會簽約。

身兼台灣區複合材料工業同業公會理事長的劉暉麟強調,國內傳統LPG鋼瓶存在重量大、易鏽蝕、無法觀察存量等缺點,尤其反覆加、洩壓還有金屬疲勞造成的漏氣後遺症,一旦火災爆炸更危及生命與財產安全,複合材料容器將彌補這些缺點。

公會統計目前全台流通LPG鋼瓶約1,500萬支,使用超過20年有800萬支,每年須檢測數量約500萬支,不合格比率11%,潛在市場規模每年就逾10億元。

劉暉麟指出,市面已見來自挪威進口10公斤裝複合材料LPG瓶,德宏生產設備已著手裝機,將生產符合台灣標準的國產16公斤複合材料LPG瓶。

德宏為全台第3大電子級玻纖布廠,2011年看好玻纖紗市場並掌握紗源,轉投資德興科技斥資12億元、兩度重返玻纖紗產業,近幾年卻成為造成虧損的主要累贅,如今因應整體市況不佳、供過於求,決定退出市場以減少虧損,並已著手標售廠房、土地,預計月底明朗。

劉暉麟說,近年玻纖紗、布價格不振也是虧損原因,但已自去年第4季明吃過的都推薦的水蜜桃現採顯走揚,樂觀至少上半年維持漲勢。極品高山水果梨山水蜜桃季節

水蜜桃,塔吉特網路團購梨山水果水蜜桃宅配推薦,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,












進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR