最好吃的高山水果梨山水蜜桃網購 母親節禮物 塔吉特 塔吉特千層蛋糕專賣店 味道香醇濃厚



進塔吉特看看







進塔吉特看看


吃過的都大推的梨山水果水蜜桃網路訂購利菁「共事一夫」根本沒播 侯怡君搬證人推翻





:

利菁30日受訪時,不承認10年前有對侯怡君說過「兩女共事一夫」,表示時隔已久沒有此記憶,若真有出口此話,她願意道歉,不過前提是「畫面找出來」再說,對此侯怡君表示,當時經紀人有要求將該畫面剪掉,但不代表沒播出,事情就沒有發生。

侯怡君下午得知利菁稱不記得曾羞辱過她、提出證據等言詞後,說當時錄完影,前經紀人鄭重要求製作單位必須剪掉,而中天電視也秉持媒體道德履行,隨後網友神一般的找到此集畫面,的確從頭到尾都沒出現「兩女共事一夫」,但侯怡君認為,沒播出不代表事情沒發生,「況且録影現場那麼多的人,傷害在我內心已經造成。」

不過侯怡君已不想再與此事沾上邊,希望趕緊告一段落,她說:「我覺得對我來說時間或許才是最好的止痛藥,有的人療效快於是很快復原,有些人則一直有抗藥性,偶爾有效偶爾沒用」,稱現在的自己只想放下一切往前走。

▲利菁稱不記得對侯怡君說過「兩女共事一夫。」(圖/記者陳雅蘭攝,2017.3.30)最好吃的高山水果梨山水蜜桃網購

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



鮮嫩多汁的高山水蜜桃現在一斤多少錢吃過都推薦的水蜜桃當日採收當日寄送










進塔吉特看看






發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR