芒果千層蛋糕作法 塔吉特千層蛋糕專賣 母親節推薦餐廳 塔吉特千層派 塔吉特門市 台灣最好吃的千層蛋糕

陸麻將桌爆炸4牌友燒傷還自拍??陸網民:用生命打麻將?



芒果千層蛋糕作法 塔吉特千層蛋糕專賣母親節蛋糕 台中 塔吉特 芒果千層派蛋糕 超人氣月銷6000個>母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特蛋糕 塔吉特千層蛋糕台北門市 各大媒體爭相報導母親節訂餐 芒果千層派作法 芒果千層蛋糕作法 網路上供不應求

:

中國大陸湖南省一家麻將館日前發生麻將桌爆炸事件,4人嚴重燒傷送醫急救。醫護人員為他們敷上厚厚的黑色藥膏,而受傷的牌友還自拍上傳網路,讓大陸網民直呼「這是用生命在打麻將」。

齊魯晚報微信公眾號報導,湖南邵陽市武岡一家麻將館8日發生麻將桌爆炸事件。事發時,不僅4名牌友被炸傷,旁邊1名圍觀者也受了傷,麻將桌則炸得面目全非,麻將散落一地。

事發後,當地警消介入調查,初步判斷為麻將桌旁疑似放置易燃易爆物品,有人丟菸蒂導致。

受傷的牌友送醫後,醫護人員為他們塗上厚厚的黑色藥膏,這些牌友還微笑自拍上傳網路,並留言表示以後要「洗心革面」,不敢打牌了。

這起事件引發大陸網民討論,有人留言表示「雖然很值得同情,但是我真的忍不住了,哈哈哈哈哈…可是當事人自己怎麼也笑得出來啊」、「四個人同時『詐胡』!精采!沒有之一」。更有人直呼這是「用生命在打麻將」。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

發表留言

秘密留言

Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR